Senin, Maret 15, 2010

Download dYNAMITE Billing System


Download dYNAMITE Billing System:

KeyLock-part1
KeyLock-part2
KeyLock-part3

USB-part1
USB-part2
USB-part3
USB-part4
Driver Win 9x

Untuk Aplikasi ini ada 2 system proteksi,
yang pertama dengan keylock dongle, yaitu alat yang terpasang pada port paralel, yang biasa untuk pasang printer.
Yang kedua USB Dongle, yang terpasang di port usb.
Pilih salah satu aplikasi yang sesuai dengan proteksi alat tersebut.

File download hanya file install saja, jika anda tidak mempunyai proteksi yang keylock atau usb dongle, maka aplikasi ini tidak akan jalan.

46 komentar:

  1. ini jalan dengan keylock atau tanpa keylock ?

    BalasHapus
  2. pak boleh minta no hp bapak

    BalasHapus
  3. bos password rarnya apaan ya...thansk loh

    BalasHapus
  4. pa kenapa pas saya instal usbnya dia minta ntsmdrusb.exe?

    BalasHapus
  5. apa password untuk rar filenya pak?

    thanks

    BalasHapus
  6. passwordnya rarnya apa niy?

    BalasHapus
  7. Pak sy mo tanya, itu instalnya spt apa??
    keylock part(1-3)--> install di PC
    USB part(1-4) --> install di USB
    apakah cr installnya spt itu, atau bagaimana??
    mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  8. Sebelumnya saya sdh pernah pakai Dynamit...
    Sekarang mau install ulang...
    tapi masternya tidak ada...
    jd saya download... password rar nya apa ya...??

    BalasHapus
  9. pak mhn d ajarkan tlg cara install systemnya, bs email k saya dhian.adji82@gmail.com, makasi pak.

    BalasHapus
  10. Password untuk membuka file:
    dYNAMITE USB= d1n4m1t3u58
    dYNAMITE Keylock = d7n4m1t3p48x.

    Untuk Aplikasi ini ada 2 system proteksi,
    yang pertama dengan keylock dongle, yaitu alat yang terpasang pada port paralel, yang biasa untuk pasang printer.
    Yang kedua USB Dongle, yang terpasang di port usb.
    Pilih salah satu aplikasi yang sesuai dengan proteksi alat tersebut.

    File download hanya file install saja, jika anda tidak mempunyai proteksi yang keylock atau usb dongle, maka aplikasi ini tidak akan jalan.
    Hub 021-6541784 untuk pemesanan dongle tsb.

    BalasHapus
  11. apakah bisa dipakai untuk PABX Siemens Hipath 3550? tq

    BalasHapus
  12. Untuk semua merk pabx yang sudah support port SMDR aplikasi ini bisa berjalan.

    BalasHapus
  13. wah.. ini nanggung2 bgt bkin tutor. DISK2 nya kok gak di masukin skalian..

    BalasHapus
  14. sekalian gratisin dongglenya bos

    BalasHapus
  15. Semua file sudah di upload, kumpulkan menjadi satu folder, maka instalasi akan berjalan otomatis.
    DOngle tidak bisa gratis BOS, yg gratis ya file instaler nya, Klo dongle gratis, produsennya dapet apa dong ....

    BalasHapus
  16. pak, apa aftersales service support setelah pembelian?

    BalasHapus
  17. Setelah saya install dynamite ternyata muncul pesan keylock not found , kenapa ya . Untuk mendapatkan keylocknya dimana pak.

    BalasHapus
  18. USB Dongle tuh dah keylocknya.....

    BalasHapus
  19. Untuk Keylock sudah tidak ada, yg ada sekarang USB Dongle, Hub: 0216541784 / 08161338780.

    BalasHapus
  20. Walaupun menggunakan USB dongle, apakah koneksi dari PABX ke PC bisa tetap menggunakan port COM?

    BalasHapus
  21. Dongle key lock terpasang di port paralel, Untuk USB dongle di USB port, jadi port com (serial) tetap untuk komunikasi antara pabx dgn PC, tidak terganggu.

    BalasHapus
  22. Tanya utk setting di PABX Panasonic KX-TDE 200 dong

    BalasHapus
  23. Halo mas...

    Salam Kenal, Saya punya permasalahan Software Dynanitenya, muncul pesan "Key Lock Not found", itu knp yahh ???? makasihhhh

    BalasHapus
  24. Itu artinya dongle tidak terpasang pada CPU tersebut, coba lihat di port paralel db25, yang biasa untuk koneksi printer dot matrix, jika ada kemungkinan dongle rusak.

    BalasHapus
  25. mas, mau tanya aku dah pake usbdongle, semua udah ngikutin caranya, data masuk kebaca, tapi kenapa ga mau blok yah?

    BalasHapus
  26. Mas mau nanya, bagaimana cara mereset dongle pararel pada dynamite billing pabx panasonic atau muncul didinamitenya "keylock not found" apa penyebabnya? terima kasih

    BalasHapus
  27. Jika dynamite tidak bisa memblok coba di cek apakah dynamite support untuk budgeting, jika ya coba sesuaikan COS level dari pabx.

    "Key Lock NOT FOUND" tidak bisa di reset, harus di service.

    BalasHapus
  28. Klo service keylock untuk daerah medan tau gk mas? dan klo beli keylocknya kira-kira berapa ya?

    BalasHapus
  29. ada yang punya settingan parameter billing dynamite Nitsuko Tx series
    mohon di email ke:iduy_isk@yahoo.co.id

    problem"nya data tidak muncul di report data base.
    tks.

    BalasHapus
  30. harga usb dan billing bugeting berapa mohon email fanada@plasa.com

    BalasHapus
  31. Harganya berapa pak ???

    BalasHapus
  32. Pak, cara menghubungkan pabx dengan pc dengan apa?

    BalasHapus
  33. klo buat panasonic TDE 100 bisa ga pak..
    tutorial gambarnya donk pak.....

    BalasHapus
  34. file sudah di download
    tapi kudu masukin password..
    minta pass nya donk bos
    thank you

    BalasHapus
  35. maap om klo OOT
    saya ada masalah saat mau print report nih..
    kok gk bisa nge-print ya..??padahal printernya tidak masalah,
    kalau saya print test page mau..tp klo print dari dynamite nya knp tidak bisa ya.?printer yg saya gunakan hp laserjet 1200 melalui jaringan..

    terima kasih

    BalasHapus
  36. mas bisa dibantu cara installnya, saya sudah coba install USb donglenya berhasil tetapi tidak berhasil install aplikasi dynamitenya

    BalasHapus
  37. siang pak.. saya ada sedikit masalah dengan penginstalan billing dynamite nya... masalahnya yang muncul itu "the hardware detected a framing error" kira-kira itu masalahnya dimana ya pak? mohon informasinya.. terima kasih

    BalasHapus
  38. Kalau komputer kena virus folder dynamit saya backup.
    Saya install ulang dulu , baru copy folder data.

    Apa benar begitu langkahnya untuk instalasi ulang

    BalasHapus
  39. Bang mau nya PABX saya sudah sukses dengan billing Dynamite saat nelp segala macam muncul durasi biaya sampai saya tes layout laporanya semua ditampilan sudah sukses, hanya saja saat start awal muncul "Key Lock Not found" ini tidak masalah ya ? tapi system sudah berjalan

    BalasHapus
  40. Bang ane mau nanya donk
    ini dynamite billing ane ada beberapa nomer HP yg statusnya NOT FOUND bang
    jadi kagak ke itung deh tuh.
    klo kagak ke itung kan bisa rugi. itu gimana cara ngupdate DB nya biar nomer HP tsb kebaca.

    thanks sebelumnya ya bang

    BalasHapus
  41. gan aku mw minta instaler nya yang untuk usb, aku download di link di atas ga mw, ada yang bisa shrae ke aku ni???

    BalasHapus
  42. mau tanya nich, kalo pake windows 7 bisa jalan gak ya aplikasinya?

    BalasHapus